Carrière

Vous désirez faire partie d’une équipe passionnée, composée de personnes expérimentées et compétentes dans un environnement de travail positif? N’attendez plus!
Faites parvenir votre curriculum vitae dès aujourd’hui.

Pourquoi travailler chez Les Cultures de chez nous?

L’harmonie et la complicité règnent au sein de Les Cultures de chez nous et tous les gens qui travaillent dans notre équipe y ont leur place bien à eux.

  • Programmes sociaux collectifs qui vous offrent des conditions d’emploi optimales.
  • Qualité de vie et rémunération intéressante.
  • Sécurité de chaque individu.
  • Valorisation, reconnaissance et épanouissement de tous nos employés.

Offres d’emploi

Le poste que vous recherchez ne figure pas dans nos offres d’emploi actuelles?
Envoyez-nous votre candidature spontanée directement en ligne!


Journalier agricole

Sommaire du poste
Sous la supervision du Directeur de production ou du Planificateur de production, vous effectuerez divers travaux manuels relatifs au conditionnement des légumes. La personne titulaire du poste travaille au sein des différentes équipes d'employés manuels de l'entreprise.

Aptitudes et prérequis recherchés

  • Capacité physique pour travailler debout sur une longue période
  • Consciencieux
  • Diplôme d’études secondaire de préférence
  • Disponibilité
  • Esprit d'équipe
  • Habiletés manuelles
  • Ponctuel

Responsabilités

  • Effectuer le parage et le classement du poireau entier et du poireau destiné pour la transformation tout en respectant les différents critères de qualité.
  • S’assurer que les produits sont de qualité requise.
  • Signaler tous produits non conformes.
  • Effectuer le triage de l'asperge selon les critères de qualité.
  • S'assurer de bien connaître les consignes de sécurité rattachées à son poste.
  • S'assurer de la propreté, de l'ordre et du bon état physique de son lieu de travail.
  • Effectuer le nettoyage hebdomadaire des installations.
  • Effectuer toutes autres tâches connexes.

Conditions de travail et environnement

  • Travailler à l'occasion dans un environnement où il y a de l'eau.
  • Travailler à l'occasion sur un horaire particulier.
  • Travailler avec un couteau.
  • Travailler dans un environnement humide.
Vous serez aussi abonné à celle
de complètementpoireau.
Saviez-vous que
Le poireau, c'est beaucoup plus que de la soupe. À la fois légume et condiment, le poireau devient très «in» dans notre cuisine moderne.
Les poireaux tranchés